今日もよいお天気です。お洗濯日和ではありますが、バスタオルなどの厚い物はカラッと乾くまではいきませんね。
クリスマスまで間もなくですね。昨日から連日クリスマスケーキが続きます。今日から25日まではノエル・キャラメル・キャラメリアが続きます。途中旅を入れて今年最後のレッスンでありキャラメル・キャラメリアの最終レッスンが28日になります。毎年沢山のケーキたちがそれぞれのお宅でご家族の憩いの場で召し上がられていることは本当にうれしいことです。
さて、今日もノエル・キャラメル・キャラメリア~。センターのヴァニラのムースを作り土台のココアのビスキュイ、キャラメルのグラサージュ、キャラメリアのムースと順々に作業が進みます。しっかり冷えたらキャラメルのグラサージュでピカピカに仕上げてトッピングにはクリスマスのオーナメントやパールクラッカンと金粉でおめかしです。何度食べても美味しいケーキに仕上がっています。これからの方、お楽しみにしていてくださいね。
ランキングに参加してます。↑のバナー其々をポチッと押して下さい。
インスタグラムもご覧くださいね~↓。