かなり美味しいーっ。これ最近の大ヒット作。と自画自賛。お店にも出せる味。
いつもの塩焼きそばを韮とモヤシ、ついでにネギ(ニンニク味噌作る為に今朝収穫した残り)を入れて作り、ニンニク味噌を乗せて、食べる時に混ぜた。
やはり胡麻入れれば炸醤麺になる。
それに、おにぎりの具に入れるのも美味しい筈だ。意外と、焼き魚にも合うかも知れない。
かなりの高確率でのお勧めです。
因に、ゴボウの素揚げ(唐揚げ風)も美味しかった。ニンニク味噌のおにぎりと、ゴボウ持ってハイキングだ。
いつもの塩焼きそばを韮とモヤシ、ついでにネギ(ニンニク味噌作る為に今朝収穫した残り)を入れて作り、ニンニク味噌を乗せて、食べる時に混ぜた。
やはり胡麻入れれば炸醤麺になる。
それに、おにぎりの具に入れるのも美味しい筈だ。意外と、焼き魚にも合うかも知れない。
かなりの高確率でのお勧めです。
因に、ゴボウの素揚げ(唐揚げ風)も美味しかった。ニンニク味噌のおにぎりと、ゴボウ持ってハイキングだ。