ハンバーグ丼(ハンバーグ“市販品”、卵、タマネギ、生姜、ブロッコリー、ヒジキの煮付け“ヒジキ、竹輪、ニンジン”)
焼きネギ・ニンジン
グリーンサラダ(セロリ、キャベツ)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/8f/c2b89b74cc401f3f3c2e31818c6f226f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/3a/d8ec4e2e86f50b22a089b00d6fe5a403.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/5f/25c7c7c1b45a0f1a9adfdd0484e16bb9.jpg)
元々は、「ヒジキの煮付け」とブロッコリーは別々の料理で3品の予定だったのだが、「ええい、面倒臭くせえ」。「喰っちまえば同じだー」。と、全部まとめてどん。ドン。丼。
ただね、「ヒジキの煮付け」が混じらないように、水溶き片栗粉でヒジキ部分だけ餡掛けにしたところを評価してくだせえ。
ある法則に気が付いた。食べた直後は、まだまだ食べたりないのだが、少し時間を開ければ、「あれっ、もうお腹満ちたか」。ってこと。遅いよね、気がつくのにさ。誰もが周知のことだわな。
そう言やあ、ラーメン食べて、替え玉を待っている間に食べたくなくなることってあった、あった。若い頃は、替え玉だの、大盛りだの、大喰いすれば特典があるだの、当たり前だった(笑)。だって、デブだったのだもの。仕方ないよねー。デブだからなのか、だからデブになったのかは追求しねーでくだせえ。
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ただね、「ヒジキの煮付け」が混じらないように、水溶き片栗粉でヒジキ部分だけ餡掛けにしたところを評価してくだせえ。
ある法則に気が付いた。食べた直後は、まだまだ食べたりないのだが、少し時間を開ければ、「あれっ、もうお腹満ちたか」。ってこと。遅いよね、気がつくのにさ。誰もが周知のことだわな。
そう言やあ、ラーメン食べて、替え玉を待っている間に食べたくなくなることってあった、あった。若い頃は、替え玉だの、大盛りだの、大喰いすれば特典があるだの、当たり前だった(笑)。だって、デブだったのだもの。仕方ないよねー。デブだからなのか、だからデブになったのかは追求しねーでくだせえ。
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