たけまるコースです。
先日のせせらぎで、中国出身のマダムから包子の包み方を伝授してもらいましたので。
今日はお教室の皆さんの期待度も高く!
ご主人の転勤でしばらく生駒を離れていたHさんも戻ってこられ。
36人MAXの定員で楽しく取り組みました。
Hさん、お帰り
また、一緒にパン作りを楽しんでくださいね!
最近の教室はパワーアップしております。
元気いっぱいの会計Sさんはお休みの為、ちょ~っと全体的に賑やかさに欠ける??
「先生~最近、周りの事よく見てる~ みんなに喋りながらも、こっちを見てる~こわ~い」
なんて言われてしまう~(笑)
だって、ベテランさん達は慣れてる分、時々違う事しはるからねえ~・
今日は焼きタイプも作りましたが、大人数での作業の割にはスムーズに進みました。
皆さん、ほんまにすご~い
最後は私が5月に作ったイチゴソースで、紅茶をロシアンティーにして頂きました。
「先生~蓋が空かな~い・・」等のハプニングもありましたが。
皆さん、かよわいんやから~
iPhone by marimama