せせらぎ教室です。今月ラストのパン教室。各コースでの失敗を生かし、今回は余裕で終了しました。
新しい方2人入会で賑やかにスタート。中華目玉焼きに、東京の教室で仲良くなった先生から伝授して頂いたキャロットラペ。
南陽トレーディングさんのオーガニックイチジクとカシューナッツを散らしました。
こちらも、簡単レモン酢を使ってアレンジしています。美味しいね~。簡単やね~って。
こちらのコースにはジムでお世話になっているメンバーが5名来て下さっています。
夜にはジムで再び合流
朝から晩までお付き合いくださいましてありがとうございます。
なんと!早速、山芋ポタージュをご主人の晩御飯に作って下さった方も!
いつも明るいA美ちゃん!
コンテストがんばろーね
写真は唯一の料理男子K君撮影!流石、写真上手いっ!
一杯撮ってアルバムにして、LINE配信してくれるとこまでスマート!
料理王子だね!
iPhoneから送信