あ~。今日は休み、というか休んだのよね! 「おかず無いからお弁当無しよ!」と夫に言ったものの。冷蔵庫あさったら、結構おかずあるじゃん!トンカツの残りにえんどう豆のおひたし、ひじき煮卵焼き、さつま揚げよ。
昨日は金曜コースのパン教室でした。
36人の生徒さんのうち、お休みは4人だけ。賑やかでした。
皆さん持ち帰り用生地はどうされたかなぁ。
7、8月はお休みです。今日は猫とのんびり過ごしています。
9月は胚芽オニオンパン。おかずは1品は決まっているんだけど・・・。
また、勉強の為に食べ歩きしないと!!
36人の生徒さんのうち、お休みは4人だけ。賑やかでした。
皆さん持ち帰り用生地はどうされたかなぁ。
7、8月はお休みです。今日は猫とのんびり過ごしています。
9月は胚芽オニオンパン。おかずは1品は決まっているんだけど・・・。
また、勉強の為に食べ歩きしないと!!
ふわふわの焼き上がり!中のリンゴはタルトタタン風に工夫しています。
ブランデー漬けのレーズンとクルミのアクセントが効いてます。
テイータイムにもぴったりのパンですよ!
サイドメニューはミンチ入りラタトゥユ。
持ち帰り生地はどうされたかしら?
ブランデー漬けのレーズンとクルミのアクセントが効いてます。
テイータイムにもぴったりのパンですよ!
サイドメニューはミンチ入りラタトゥユ。
持ち帰り生地はどうされたかしら?
めざましタイマーを設定ミス!気がつたら7時過ぎ!あれ~!!
夫が息子を車で学校まで送っていきました。
息子のお弁当は間に合わず。ごめん!
娘と夫のは間に合いました。
鮭に茄子のミートソース入りオムレツ、ししとう煮とひじき。ご飯は夕べの残り、しめじご飯です。
ほんまにごめんやで~。息子よ
夫が息子を車で学校まで送っていきました。
息子のお弁当は間に合わず。ごめん!
娘と夫のは間に合いました。
鮭に茄子のミートソース入りオムレツ、ししとう煮とひじき。ご飯は夕べの残り、しめじご飯です。
ほんまにごめんやで~。息子よ
今日は淀屋橋で単発の仕事。帰りに優雅にお一人様ランチ頂いてます。以前から雑誌で見て、行きたいと思っていたお店です。おいしいわ!
かぼちゃと自家製ベーコンのペンネ!ローズマリーが効いてます。
ハーブって適量が難しいのね。ここのは丁度、加減がいいんです。
いい加減じゃなく良い加減なのね!私の先生が良くそう話されていました。
その通り!!って感じのお店。
色白で美人のスタッフが、爽やかな笑顔でご説明くださるんです。
サービスも料理の一部ですね。また行きたいお店です。
夜のメニューも充実していました。
かぼちゃと自家製ベーコンのペンネ!ローズマリーが効いてます。
ハーブって適量が難しいのね。ここのは丁度、加減がいいんです。
いい加減じゃなく良い加減なのね!私の先生が良くそう話されていました。
その通り!!って感じのお店。
色白で美人のスタッフが、爽やかな笑顔でご説明くださるんです。
サービスも料理の一部ですね。また行きたいお店です。
夜のメニューも充実していました。
お友達からネイリストの方を紹介して頂いて、去年から私の友人たちも巻き込んでブームになっています。
すごくセンスとお人柄のいい方で、どっぷりはまってます(o^o^o)これは足爪。
親指のみのチップです。
甘皮に接している部分に赤のラインストーンが付いているんですよ。
見えますか~。
すごくセンスとお人柄のいい方で、どっぷりはまってます(o^o^o)これは足爪。
親指のみのチップです。
甘皮に接している部分に赤のラインストーンが付いているんですよ。
見えますか~。