マリママのパン作り

パン作りに関して、なんでもお話しましょう!

金曜パン教室

2016-09-16 15:02:55 | 手作りパン

昨日に続き、パン教室です。


スタートが早かったのでベンチタイムをゆっくり取ったら、返って時間が無くなり〜〜なかなかペース配分が上手くいかないですね。

パンの発酵はとても上手く行きました。

 

  最後の点検時に 汚れたスプーンをそのまま しまっていた班や、食器が

他の棚に収納されていたり。スタッフの方と20分かかって点検。

次回からは、やり方を考えないといけませんね。


iPhone by marimama

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« せせらぎパン教室 | トップ | たけまる火曜日コース »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

手作りパン」カテゴリの最新記事