![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/10/06b5b1a23b6accb56b55152c0620baae.jpg)
昨日に続き、パン教室です。
スタートが早かったのでベンチタイムをゆっくり取ったら、返って時間が無くなり〜〜なかなかペース配分が上手くいかないですね。
パンの発酵はとても上手く行きました。
最後の点検時に 汚れたスプーンをそのまま しまっていた班や、食器が
他の棚に収納されていたり。スタッフの方と20分かかって点検。
次回からは、やり方を考えないといけませんね。
iPhone by marimama
昨日に続き、パン教室です。
スタートが早かったのでベンチタイムをゆっくり取ったら、返って時間が無くなり〜〜なかなかペース配分が上手くいかないですね。
パンの発酵はとても上手く行きました。
最後の点検時に 汚れたスプーンをそのまま しまっていた班や、食器が
他の棚に収納されていたり。スタッフの方と20分かかって点検。
次回からは、やり方を考えないといけませんね。
iPhone by marimama