マリママのパン作り

パン作りに関して、なんでもお話しましょう!

火曜パン教室

2018-02-22 17:40:22 | 手作りパン

i今日は火曜パン教室でした。

先週の金曜日コースが時間ギリギリの終了だったので、早目に生地作りに取り掛かりましたが。

やっぱり生地作りに四苦八苦結。それでも12時には試食タイム〜〜。

たいしたもんですね〜〜😊

ポーランドのスープに使うジュレックは、先週末に東京で発酵させ始めたもの。新幹線の中でも発酵させ続け、大切に持ち帰りました。


 不思議な酸味のスープは、皆さんに大好評でした。コーヒールレの評判も良く。笑顔が嬉しいです。

このコースは全員が来期も継続

36人同じメンバーで来期も取り組んでいきます。皆さんから、サプライズで今年も花束を頂きました。

ありがとうこざいます😊

私が一番幸せかも💕

Phoneから送信

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« せせらぎパン教室 | トップ | にんじんドレッシング »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

手作りパン」カテゴリの最新記事