
i今日は火曜パン教室でした。
先週の金曜日コースが時間ギリギリの終了だったので、早目に生地作りに取り掛かりましたが。
やっぱり生地作りに四苦八苦結。それでも12時には試食タイム〜〜。
たいしたもんですね〜〜😊
ポーランドのスープに使うジュレックは、先週末に東京で発酵させ始めたもの。新幹線の中でも発酵させ続け、大切に持ち帰りました。
不思議な酸味のスープは、皆さんに大好評でした。コーヒールレの評判も良く。笑顔が嬉しいです。
このコースは全員が来期も継続
36人同じメンバーで来期も取り組んでいきます。皆さんから、サプライズで今年も花束を頂きました。
ありがとうこざいます😊
私が一番幸せかも💕
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