大根の簡単なお漬物。
簡単すぎて失敗なんてありえない
大根を薄く切ってね、すし酢をかけて
しばらく(3時間位)置いておくだけ。
すし酢ってもう味がついてるから便利!
主婦の先輩に習った!
私は薄切りのが好きでそうしてるけど
彼女は5~7ミリくらいの厚さで切って
半日くらい日に干して
それから漬けるのも美味しいって。
薄切りの場合は干さなくって大丈夫よん♪
これは主人も「美味しい!」って言ってた。
へへへ
大根の簡単なお漬物。
簡単すぎて失敗なんてありえない
大根を薄く切ってね、すし酢をかけて
しばらく(3時間位)置いておくだけ。
すし酢ってもう味がついてるから便利!
主婦の先輩に習った!
私は薄切りのが好きでそうしてるけど
彼女は5~7ミリくらいの厚さで切って
半日くらい日に干して
それから漬けるのも美味しいって。
薄切りの場合は干さなくって大丈夫よん♪
これは主人も「美味しい!」って言ってた。
へへへ