こんなの料理とはいえんけど
えいっ!って炊飯器まかせにしてみたら
これがびっくり美味しかった。
あらら~、いけるじゃない、これ?!
ってわけで登場~♪
お米をといで、白だしをいれて
水を足して水量調節。
そこへお弁当用の鮭の切身(骨がなくて便利)を
米2合に対して2切れ(お弁当用なので、一切れはちっこい)
あとはスイッチを押すだけ!
炊き上がったら混ぜます。
できあがり!
料理じゃないね、そうかもね
こんなの料理とはいえんけど
えいっ!って炊飯器まかせにしてみたら
これがびっくり美味しかった。
あらら~、いけるじゃない、これ?!
ってわけで登場~♪
お米をといで、白だしをいれて
水を足して水量調節。
そこへお弁当用の鮭の切身(骨がなくて便利)を
米2合に対して2切れ(お弁当用なので、一切れはちっこい)
あとはスイッチを押すだけ!
炊き上がったら混ぜます。
できあがり!
料理じゃないね、そうかもね