簡単で味のばらつきもないのに
作れば必ず喜ばれるのが、このたらこクリームスパゲッティ。
特に若い人には喜ばれる。
こないだは甥の昼ごはんに。
おかわりして喜んで食べてくれました。
材料はスパゲッティにたらこに生クリーム。
作り方はスパゲッティを茹でて
皮から中身だけ出したたらこに生クリームを加えて
スパもいれて絡めて一煮立ち(?)させるだけ。
塩はスパを茹でる時だけ使います。
たらこ(または明太子)は一人一腹くらいかな?
多目の方が美味しいです。
か~んたん!
簡単で味のばらつきもないのに
作れば必ず喜ばれるのが、このたらこクリームスパゲッティ。
特に若い人には喜ばれる。
こないだは甥の昼ごはんに。
おかわりして喜んで食べてくれました。
材料はスパゲッティにたらこに生クリーム。
作り方はスパゲッティを茹でて
皮から中身だけ出したたらこに生クリームを加えて
スパもいれて絡めて一煮立ち(?)させるだけ。
塩はスパを茹でる時だけ使います。
たらこ(または明太子)は一人一腹くらいかな?
多目の方が美味しいです。
か~んたん!