鮭のチーズ焼き~
簡単な割に見た目よろしくて美味しい一皿。
用意するのは玉ねぎと生鮭、あればハーブ(フェンネルとかパセリとかセロリでも)、そしてチーズ。
私は庭でルッコラ育てているので、そのルッコラもちょこっと入れました。
玉ねぎとルッコラをお皿に敷いて、上に一口大に切った鮭を並べて
玉ねぎとルッコラをお皿に敷いて、上に一口大に切った鮭を並べて
これに塩こしょうして
そしてシュレッドチーズを乗せる~
ミディトマトも乗せてみた
190℃に熱したオーブンの下段で20分!
出来上がりっ ここでちょっとオリーブオイルをたらす、これが一味UPよん
それとフルーツサラダ
レタス、ルッコラ、トマト、バナナ、りんご、オリーブ、玄米ご飯、フレンチドレッシング、塩コショウ。
全部混ぜたら出来上がり
美味しいんだな~、これが
残り物の高野豆腐も並べて
いっただきまーす
鮭が柔らかくて、チーズはとろけて、うん、美味しかった
さて、今夜は何にする~?
来て下さってありがとう!
応援ポチポチポチっとよろしくお願いします。
(CTRLを押しながらポチすれば画面が飛びません)
(CTRLを押しながらポチすれば画面が飛びません)
ありがとう~、今日も良い日を~