鶏手羽の照り煮はいかがですか?
これ、コラーゲンたっぷりなんですよ。
お肌ぷるぷる、関節生き生き(?)
来るべき老後にそなえてコラーゲンを補給しましょう!
手羽は皮の油があるので
フライパンに油はしかず、いきなり並べます。
生姜なんかを乗せてみて。
で、ゆっくりきつね色になるまで焼いたら
返します。
また少し焦げ目が出来る程度に焼いて
水(カップ1位)酒・醤油・砂糖を入れて
煮詰めます。
煮詰めすぎて焦がさないようにだけ
注意すればOKよ。
ほ~ら、出来上がり。
油を使わないから、けっこう低カロリーなの。
美味しいわよ。
ガ(゜x゜*)プッとかじって召し上がれ~。
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