<夕食のメニュー>
豚肉の生姜焼き、レタス添え
大根と人参と小松菜の白和え
里芋煮の残りの
きょうの、NHKきょうの料理で
「大根とニンジンの白和え」
をやっていました。ね。
おいしそう、で
さっそく、復習。
大根、ニンジンはごま油でいためる。
水をカップ1/4、塩ひとつかみ入れ、煮切る。
木綿豆腐を絞ってほぐす。
ゆでた小松菜も加え野菜と混ぜる。
味付けは塩のみ。
美味しい!
なぜか甘くなります?
豚肉の生姜焼き、レタス添え
大根と人参と小松菜の白和え
里芋煮の残りの
きょうの、NHKきょうの料理で
「大根とニンジンの白和え」
をやっていました。ね。
おいしそう、で
さっそく、復習。
大根、ニンジンはごま油でいためる。
水をカップ1/4、塩ひとつかみ入れ、煮切る。
木綿豆腐を絞ってほぐす。
ゆでた小松菜も加え野菜と混ぜる。
味付けは塩のみ。
美味しい!
なぜか甘くなります?