
今年で125周年目になるリプトンの紅茶とひらめき朝食を体験させていただきました

お話を聞いている最中、
まずそれぞれのテーブルにリプトンの紅茶が運ばれました

美味しそうな香り


紅茶の美味しい入れ方を教わりました。

紅茶は集中力が高まりリラックス効果があるそうです。


ただいまリプトンでは「紅茶とひらめき朝食」キャンペーン中
カラフルで可愛いですねっ


さてレシピブログでお馴染みのvivianさん登場。


vivian先生ご指導のもと、お魚ワッフルを習いました。
レシピはこちら。

カットされたフルーツと温かいワッフルが用意されました。

さてそれぞれ参加者が自分で飾り付けます。
こちらは私(momo)作です。
シロップも添えて出来上がり

リプトンの紅茶に合いますね~

こんな可愛いワッフルだったら、チビッ子が喜びそう


一緒のテーブルの方々とも気さくに色々なお話ができて
とても楽しいひと時を過ごすことができました

今まで朝はコーヒー派だった私も
これからは紅茶になってしまいそう

それくらい、今回頂いた紅茶が美味しかったんです

そしてお土産に、こんなに沢山リプトン紅茶を頂きましたぁ~


砂糖を入れて飲むとアップルパイを食べている感覚

砂糖を入れて飲むとブルーベリーマフィンを食べている感覚だそうです。
飲むのが楽しみ~

素敵なイベントに参加させていただき
レシピブログさん、リプトンさん
本当にありがとうございました

レシピブログに参加しています。
よかったらプチっとクリックしてください。

