またしてもずいぶん久しぶりの投稿となりました。
4月になり、コロナ前の仕事に戻ったりと何かと変化がある毎日を過ごしておりました。
でも大好きなスィーツはしっかり食べてますよ~
一番上の写真は久々に作ったチーズスフレ。
焼きたてはしゅわ~っととろけて、
冷蔵庫で冷やすとしっとりと、
どちらも違った感触で美味しいんですよね~
そして以前から気になっていた鯛焼き屋さん。
鳴門鯛焼本舗さん
1匹ずつ丁寧に焼く「一丁焼き」という焼き上げ製法。
あずきと金時芋をチョイス。
どちらもとっても美味しかった!
ハナミズキが咲き出しましたね。
大好きなお花。
我が家近くは白のハナミズキが多いです。
癒されますね~