GWも明け、今朝一番で大阪に来ています。
北堀江の鳥かごキッチンさんで、ココロビオティックランチセミナーを開催させていただきました。
今回は思春期の子ども達のココロとカラダと食のお話。
初めての方もきてくださったので、第一回目からのお話もダイジェストでさせていただき、子ども達の成長とその過程と変化の意味を、生物学的に、医学的に、歯科的に、マクロビオティック的に検証して、いかに子ども達と向きあうかをご一緒に考えていただけたのではないかと思います。
子育ての仕上げを楽しんでいただけるといいですね。
3日から5日は高知のと~っても素敵なリゾートに行っておりました。
私は相変わらず、ひきこもりでセミナーの準備でしたが、
楽しい時間も一杯で、そのご報告は週末高松に帰ってから写真付きでいたしますね。
昨夜、帰宅して、ご飯を食べたら11時。
TAKUSHIはそれから、鳥かごキッチンさんにご依頼頂いているスイーツを制作。
宇城道塾の感想文(宿題)を仕上げて、夜中の2時に就寝。
私はいつもの4時起きで、大阪、東京の出張準備。
休み明け、あわただしく家を後にいたしました。
高松駅まで送ってくれた主人に感謝です。
今夜の道塾も驚きの連続でした。
氣の開発メソッドはやっぱりすごいです。
明日朝一で、東京に行きます。
明日は、自由が丘でココロビオティックランチセミナー、明後日は、板橋でココロビオティックランチセミナーの番外編を開催いたします。
たくさんの方のご参加をいただき、主催してくださっている皆さんに感謝申し上げます。
暫く、記事を書けていませんが、まずは近況報告です。
北堀江の鳥かごキッチンさんで、ココロビオティックランチセミナーを開催させていただきました。
今回は思春期の子ども達のココロとカラダと食のお話。
初めての方もきてくださったので、第一回目からのお話もダイジェストでさせていただき、子ども達の成長とその過程と変化の意味を、生物学的に、医学的に、歯科的に、マクロビオティック的に検証して、いかに子ども達と向きあうかをご一緒に考えていただけたのではないかと思います。
子育ての仕上げを楽しんでいただけるといいですね。
3日から5日は高知のと~っても素敵なリゾートに行っておりました。
私は相変わらず、ひきこもりでセミナーの準備でしたが、
楽しい時間も一杯で、そのご報告は週末高松に帰ってから写真付きでいたしますね。
昨夜、帰宅して、ご飯を食べたら11時。
TAKUSHIはそれから、鳥かごキッチンさんにご依頼頂いているスイーツを制作。
宇城道塾の感想文(宿題)を仕上げて、夜中の2時に就寝。
私はいつもの4時起きで、大阪、東京の出張準備。
休み明け、あわただしく家を後にいたしました。
高松駅まで送ってくれた主人に感謝です。
今夜の道塾も驚きの連続でした。
氣の開発メソッドはやっぱりすごいです。
明日朝一で、東京に行きます。
明日は、自由が丘でココロビオティックランチセミナー、明後日は、板橋でココロビオティックランチセミナーの番外編を開催いたします。
たくさんの方のご参加をいただき、主催してくださっている皆さんに感謝申し上げます。
暫く、記事を書けていませんが、まずは近況報告です。