5月はゲスト講師を迎えてのイベントを開催いたします。
今回は神戸六甲のアッシュカフェの山本シェフです。
アッシュカフェは、関西のマクロビアンにはとても人気のお店で、
マクロビオティックの考えを取り入れて洒落たお料理を提供してくださるアッシュカフェは山本シェフがいなければ、成り立たないお店でもあります。
山本シェフは自らがアトピーを食で克服して、その経験から、健康になれる料理の追求が始まりました。イタリアを始め諸外国での修業を積まれて来られました。
本格的イタリアンのテイストにマクロビオティックの考えをプラスして、ご家庭でも作ることの出来るプロのお料理としてご指導くださいます。
神戸まで習いにいくのは時間的にも経済的にも大変です。
お料理教室をされていらっしゃる方や、カフェをされている方にもお役に立つ内容です。
是非この機会をお見逃し無く!
外の空気を取り入れて、ますます楽しいマクロビオティックを味わってください。
食材の扱い方、組み合わせ方、味付けの仕方、盛り付け方などなど、たくさんの学びをお持ち帰りくださいね。
今回は日曜日の二部制にいたしました。
普段、マクロビオティックの教室に通いにくい方もお薦めです。
今回は神戸六甲のアッシュカフェの山本シェフです。
アッシュカフェは、関西のマクロビアンにはとても人気のお店で、
マクロビオティックの考えを取り入れて洒落たお料理を提供してくださるアッシュカフェは山本シェフがいなければ、成り立たないお店でもあります。
山本シェフは自らがアトピーを食で克服して、その経験から、健康になれる料理の追求が始まりました。イタリアを始め諸外国での修業を積まれて来られました。
本格的イタリアンのテイストにマクロビオティックの考えをプラスして、ご家庭でも作ることの出来るプロのお料理としてご指導くださいます。
神戸まで習いにいくのは時間的にも経済的にも大変です。
お料理教室をされていらっしゃる方や、カフェをされている方にもお役に立つ内容です。
是非この機会をお見逃し無く!
外の空気を取り入れて、ますます楽しいマクロビオティックを味わってください。
食材の扱い方、組み合わせ方、味付けの仕方、盛り付け方などなど、たくさんの学びをお持ち帰りくださいね。
今回は日曜日の二部制にいたしました。
普段、マクロビオティックの教室に通いにくい方もお薦めです。