ブリゼ生地にアーモンドクリームと金柑のコンポートを詰めて焼き、途中で更に金柑とクランブルを乗せて焼き上げました。
さくさくハラリとしたブリゼ生地とカリッしたクランブル、ふんわりしっとりのアーモンドクリームと金柑の香りがよくあって、大満足のおやつになりました。やっぱりこういうお菓子は自分で焼いて、いいタイミングで食べるのが一番美味しいですね~♪
ブリゼ生地にアーモンドクリームと金柑のコンポートを詰めて焼き、途中で更に金柑とクランブルを乗せて焼き上げました。
さくさくハラリとしたブリゼ生地とカリッしたクランブル、ふんわりしっとりのアーモンドクリームと金柑の香りがよくあって、大満足のおやつになりました。やっぱりこういうお菓子は自分で焼いて、いいタイミングで食べるのが一番美味しいですね~♪