お菓子時々パン日記

LAで製菓学校を卒業後、オランダ、ロンドン等を経て今は名古屋在住です。
私の作るお菓子やパン、その他色々の日記です。

キャラメルパウンドなど

2016年01月18日 | 焼き菓子

 

久しぶりに焼いたキャラメルパウンド。ちょっと塩気を効かせたクランブルを乗せて焼きました。焼いてふくらんだ時と型からはずす時にだいぶクランブルが落ちてしまったのですが、パウダーシュガーを振ってからラッピングしたらあんまり気にならなくなったかな?

 

 

胡桃のスノーボール、クリームチーズブラウニーと一緒に詰めました。

 

 

ブラウニーはしっとり濃厚でコーヒーとよくあいます。

 

 

遅くなってしまいましたが…、今年もよろしくお願いします♪