
あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
本年もよろしくお願いいたします。
今年は6日の公現節に作れたガレット・デ・ロワ。いつも通り生地はアンヴェルセ、中はフランジパーヌです。

焼きたて冷めたてを子供達と一緒におやつに食べました。生地はサクサクハラハラ、クリームはしっとりふんわりラム酒風味で大好評♪
今年の王様は娘でした。
今年の王様は娘でした。

去年とは変えて、月桂樹模様に切り込みをいれてみました。
美味しかったけど、生地の折り込みも成形もいまいちだったので💦、今月中にもう一回位作れたらいいな~。
美味しかったけど、生地の折り込みも成形もいまいちだったので💦、今月中にもう一回位作れたらいいな~。
インスタはこちら
→myamya164
→myamya164