ポトフの残りにミックスビーンズを追加して
手羽元はほぐし骨から外し、残った野菜もさいの目にして
カゴメ「基本のトマトソース」を使てリメイク。
キャベツも使うの忘れてたので、ざく切りにして入れて具沢山。

◆・トマト味のスープ
・大根とツナのサラダ、ブロッコリー
・食パン
・ヨーグルト
・コーヒー

食パンはホームベーカリーで夕べ仕上がっていたものを
トーストしないでそのまま。
昨夜食卓に並んだもの

◆・かぼちゃとベーコンのニンニクソテー

◆・ぬか漬け(蕪・人参・胡瓜)

◆・カキのコキール(冷凍しておいたもの、これが最後)

◆・小松菜と油揚げの卵とじ(朝収穫した小松菜使用)

◆・大根とツナのサラダ

ご飯は抜いておかずとワインを1杯。
手羽元はほぐし骨から外し、残った野菜もさいの目にして
カゴメ「基本のトマトソース」を使てリメイク。
キャベツも使うの忘れてたので、ざく切りにして入れて具沢山。

◆・トマト味のスープ
・大根とツナのサラダ、ブロッコリー
・食パン
・ヨーグルト
・コーヒー

食パンはホームベーカリーで夕べ仕上がっていたものを
トーストしないでそのまま。
昨夜食卓に並んだもの

◆・かぼちゃとベーコンのニンニクソテー

◆・ぬか漬け(蕪・人参・胡瓜)

◆・カキのコキール(冷凍しておいたもの、これが最後)

◆・小松菜と油揚げの卵とじ(朝収穫した小松菜使用)

◆・大根とツナのサラダ

ご飯は抜いておかずとワインを1杯。