小平畑でとれたネギとブロッコリーをお客さんに差し上げた。
お料理が上手な編集者なのです。
毎回、野菜を差し上げると、お料理された写真を送ってこられます。
ネギのホイル焼きは私は考えたことがなかった。
鉄板でも焼き焦げ目がつくと美味しいですね。
ブロッコリーはオイスター炒めや、茹でてマヨネーズに和えるか色々。
次はネギたっぷ〜りの納豆オムレツ。
栄養満点です。
納豆とネギはよく合いますが、それに卵を合わせたのが独創的。
お料理はアイディアですから。
私はスパゲッテイに混ぜてトマトケチャップとチーズで食べました。
お料理は頭の体操になります。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます