毎日暑いです!
赤いトマトと緑のバジルでさっぱりパスタ。
ガーリックオイルで和えたのも美味しいのですが、たまたまバジルペストがあったので今日はそちらを使いました。
トマトは賽の目切り。
バジルは金気を嫌うのでちぎります。
松の実があれば乾煎りして散らすと食感も良くおいしいのですが、生憎切らしてました。
たんぱく質が足りない(もしくは肉がないとサミシイ)と思い、Costcoのロティサリチキンをスライスして載せました。
生のトマトが美味しいです♪
赤いトマトと緑のバジルでさっぱりパスタ。
ガーリックオイルで和えたのも美味しいのですが、たまたまバジルペストがあったので今日はそちらを使いました。
トマトは賽の目切り。
バジルは金気を嫌うのでちぎります。
松の実があれば乾煎りして散らすと食感も良くおいしいのですが、生憎切らしてました。
たんぱく質が足りない(もしくは肉がないとサミシイ)と思い、Costcoのロティサリチキンをスライスして載せました。
生のトマトが美味しいです♪