ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

柏産カブとズワイガニのパスタ

2006年12月21日 | クアトロ・スタジオーネの話

Photo_156 11月にプレス・テンで広告デビューをしたクアトロは、ますまずの反響に気をよくして再び1月のプレス・テンにも登場します。来月の売りは、柏産カブとズワイガニのパスタに決定。プレス・テンの写真撮りも一昨日済ませた。また、このパスタのプレ販売もしたが、好評だった。朝採りのカブの甘味とズワイガニの旨みがペペロンチーニのソースで絶妙に融合しております。さらに、カルパッチョの写真も載ります。しかも、姿造りです。変わったイタリアンなのです。来月は、冬に美味しい魚達をクアトロで堪能していただきます。ぜひ、1月6日の折り込みに入るプレス・テンの写真でご確認ください。また、シェフの顔写真付きです。笑顔の写真が載るようですが、本人は苦み走った写真を載せたかったようです。
緊急広告
フランス・ブルターニュ産ひな鶏のロースト(\2,000税込)を販売します。23日24日25日にクアトロに取りに来ていただける方、どうぞご予約ください。450gほどのひな鶏で、2~3名さま向きのボリュームです。ひな鶏なのでくさみが少なく、ふっくらと柔らかな肉質です。シェフの裏技も使ってクアトロ流に美味しく仕上げます。ご自宅でクリスマスという方、メイン料理にいかがですか。どうぞ、お電話ください。phone. 04-7142-7444

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする