今年のクアトロのクリスマス・コースの前菜をご紹介。クアトロのママの担当する“アンティパストミスト”は、ロマネスクのカラブリヤ風、長ネギのマリネ、生ハムのムース、マッシュポテト、空豆のフライなどの盛り合わせ。次に、クアトロのシェフの“12種類の魚介のマリネ”は、ネギトロ、アボガド、甘エビ、白子、ウニ、タコ、マグロ、ホタテ、サーモン、クリスタル、オゴ鯛、イクラのミルフィーユ仕立てです。美味しいものを、少しずつクアトロ・スタイルでコース料理のスタートです。
※クリスマス・コースのご予約は受付終了させていただきました。
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます