ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

X’マス2022の物語~魚介のマリネ

2022年12月24日 | 食の話

今年のクアトロのクリスマス・コースの前菜をご紹介。
クアトロのママの担当する“アンティパストミスト”は、ロマネスクのカラブリヤ風、長ネギのマリネ、生ハムのムース、マッシュポテト、空豆のフライなどの盛り合わせ。
次に、クアトロのシェフの“12種類の魚介のマリネ”は、ネギトロ、アボガド、甘エビ、白子、ウニ、タコ、マグロ、ホタテ、サーモン、クリスタル、オゴ鯛、イクラのミルフィーユ仕立てです。
美味しいものを、少しずつクアトロ・スタイルでコース料理のスタートです。

※クリスマス・コースのご予約は受付終了させていただきました。


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