昨日は忙しく、パンを焼く時間がなかったので
今日の朝食の写真です
薄く切ったプルマンに
バターを塗り、新玉ねぎ、ピザ用チーズをのせて
フライパンで焼き色をつけただけ
新玉ねぎは繊維に直角に薄くスライスしたら
水にさらさなくても、辛くなく、子供たちもパクついてました
切り落とされたミミは
バターで焼き色を付けたら
グラニュー糖をまぶし、グラニュー糖が溶けかけたところで火を止めれば
子供たちのおやつに変身
素朴な味ですが、意外といけます
にほんブログ村
ランキングに参加しています。
クリック、お願いします
今日の朝食の写真です
薄く切ったプルマンに
バターを塗り、新玉ねぎ、ピザ用チーズをのせて
フライパンで焼き色をつけただけ
新玉ねぎは繊維に直角に薄くスライスしたら
水にさらさなくても、辛くなく、子供たちもパクついてました
切り落とされたミミは
バターで焼き色を付けたら
グラニュー糖をまぶし、グラニュー糖が溶けかけたところで火を止めれば
子供たちのおやつに変身
素朴な味ですが、意外といけます
にほんブログ村
ランキングに参加しています。
クリック、お願いします