愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

紅茶風味のブール

2009年05月12日 | おうちパン
  昨日焼いたパン

  紅茶のブール



  美味しく焼けたので

  お友達にも少ししました。


  実は、正しいブールのレシピは知らないんです・・・

  見よう見まね

  思いつきで作ったので、ちょうどいいサイズの金口がなく

  少し大きいのを使ってトッピングしましたが

  やっぱり小さい丸金口がいいようで・・・

  

  でも、お友達には喜んでいただけたので満足です


  にほんブログ村 料理ブログ パン作りへにほんブログ村

  ランキングに参加しています

  クリック、お願いします
  

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする