愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

バケット修行

2009年05月20日 | おうちパン
  久しぶりにバケットです

  オーバーナイト方で。


  2次醗酵までは何の問題もなくいきましたが

  焼成に入ると・・・・・


  クープが・・・

  一つだけ、開いてくれましたが

  開きすぎ

  爆発してます


  他のクープは全く開かず、

  裏が割れちゃいました

  写真で分かりますか?


  こんな不細工なパンでも

  喜んで食べてくれる家族に感謝です


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

  ランキングに参加しています

  クリック、お願いします

  
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする