愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

ブリオシュ

2009年05月02日 | おうちパン
  昨日焼いたパン

  ブリオシュ  




  先日は大きな型にいれたウィーン風にしましたが

  昨日は小さくしました。

  同じ生地でも、小さく焼いたほうがしっとり焼きあがります。

  焼きムラが気になりますが・・・


  焼き上がり時に1号ちゃんが友達を何人か連れて帰ってきたので

  おやつに出しました


  「うわーおっぱいパンだ

  なんて、楽しそうに食べてました。



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

  ランキングに参加しています。

  クリック、お願いします



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする