昨日の夜に仕込んだ生地で
朝からリュスティックを初焼き![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
高橋雅子さんの「少しのイーストでゆっくり醗酵パン」のレシピで。
一晩置いたら醗酵しているレシピ
最初の頃は醗酵しなくてへこんでましたが
今はちゃんと醗酵してくれるようになりました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/choki.gif)
2次醗酵が終わっても、あんまり膨らんでおらず・・・
失敗??と思いましたが
焼成に入るとグングン膨らんでくれました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_blue.gif)
朝からパンの焼けるいい香りに包まれて![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/clover.gif)
今日も朝からお出かけのパパさんのお口には入ってませんが
子供たちの朝食には間に合いました。
ほんのり、塩の味がして
パリパリのクラストにふんわり&モッチリなクラム
とても美味しかったです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/panda_1.gif)
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子供たちの朝食には間に合いました。
ほんのり、塩の味がして
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