愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

ソフトフランスで

2016年02月03日 | おうちパン
ソフトフランスを使って
朝食メニュー



カボチャのマッシュとロングウインナー

レタス類も入れたいのですが
ウチの小学生
生野菜はほとんど食べません。

慌ただしい朝に
絶対取り除かれる事分かってて
挟んであげるほどの
余裕はありません。

焼きたてパンではないけど
リベイクして、
美味しく食しました。



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする