今日はパン教室主催・冬のセミナーでした。
いつもより大人数
お弁当付きでたっぷり15:00まで。
ポモドーロ
トマトとオリーブ入りの
ハードなお食事パン。
ポンプ・ア・ロランジュ
オレンジ風味のふんわり軽い
紅茶に合いそうな発酵菓子
スライスして互い違いにしたら
華やかです。
クリスマスツリーみたい。
来年のクリスマスに焼こうかしら。
そしてお菓子メニューのタルト・オ・ショコラ
ホール画像忘れましたが…シンプルな材料&工程。
おうちでも作りたい。
そしてお弁当
セミナーではお馴染みのなだ万
今回初参加の冬のセミナーでしたが
お土産に福袋も頂け
普段の教室では時間的にも作れないパンを習え
他の先生との出会い&お喋り
とても有意義な1日でした。
にほんブログ村
いつもより大人数
お弁当付きでたっぷり15:00まで。
ポモドーロ
トマトとオリーブ入りの
ハードなお食事パン。
ポンプ・ア・ロランジュ
オレンジ風味のふんわり軽い
紅茶に合いそうな発酵菓子
スライスして互い違いにしたら
華やかです。
クリスマスツリーみたい。
来年のクリスマスに焼こうかしら。
そしてお菓子メニューのタルト・オ・ショコラ
ホール画像忘れましたが…シンプルな材料&工程。
おうちでも作りたい。
そしてお弁当
セミナーではお馴染みのなだ万
今回初参加の冬のセミナーでしたが
お土産に福袋も頂け
普段の教室では時間的にも作れないパンを習え
他の先生との出会い&お喋り
とても有意義な1日でした。
にほんブログ村