手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

バケット修行~3

2016年02月27日 | バケット、カンパーニュ
最近、再開したバケット修行
3度目のバケットは

まだまだです…

今回の原因は捏ねすぎ、だと自己分析。
次回に繋げたい

そして成型も…

底割れしちゃいました。


有名店のオトコマエなバケット程までは
もちろん、望んでいませんが
もう少し気泡たっぷり
エッジの立った元気なバケットが
焼けるまで頑張りたいな。



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする