我が家の定番食パンのひとつですが
ちょっと久しぶりの山型食パン。
粉は「春よこいブレンド」
そして冬になると食べたくなる
マシュマロトースト
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/5e/04ee1a9ef716c3f65bac54cb9402013a.jpg)
本当はマシュマロ
もっと盛りたいところですが
ダイエット中な為控え目にしてます。
子どもの頃はマシュマロは苦手でしたが
大人になり温めて食べることを覚えたら
トロリとした食感
程よい甘さ
もー、たまりません♪
幸せな時間が訪れます♪
![にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ](http://food.blogmura.com/pan/img/pan80_15_lightred_3.gif)
にほんブログ村
ちょっと久しぶりの山型食パン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/ca/3a60b258f295561143bb32617bd24407.jpg)
粉は「春よこいブレンド」
そして冬になると食べたくなる
マシュマロトースト
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/5e/04ee1a9ef716c3f65bac54cb9402013a.jpg)
本当はマシュマロ
もっと盛りたいところですが
ダイエット中な為控え目にしてます。
子どもの頃はマシュマロは苦手でしたが
大人になり温めて食べることを覚えたら
トロリとした食感
程よい甘さ
もー、たまりません♪
幸せな時間が訪れます♪
![にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ](http://food.blogmura.com/pan/img/pan80_15_lightred_3.gif)
にほんブログ村