愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

山型食パン

2016年02月15日 | 山型食パン、プルマン
我が家の定番食パンのひとつですが
ちょっと久しぶりの山型食パン。

粉は「春よこいブレンド」

そして冬になると食べたくなる
マシュマロトースト

本当はマシュマロ
もっと盛りたいところですが
ダイエット中な為控え目にしてます。

子どもの頃はマシュマロは苦手でしたが
大人になり温めて食べることを覚えたら
トロリとした食感
程よい甘さ
もー、たまりません♪
幸せな時間が訪れます♪





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コメント
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