先日のクロワッサンを焼いた時に
「バトンチョコがあったわ♪」
と、思いつきで半分を
チョコクロワッサンに。

本当は、成形を変えたかったけれど
気付いたのが遅かった…

半端生地は…
くるっと結んで
グラニュー糖をふって

こんな風に焼き上がりました。
デニッシュ生地は
パクッと食しやすいコチラの方も
お目当てだったりもします…

にほんブログ村
「バトンチョコがあったわ♪」
と、思いつきで半分を
チョコクロワッサンに。

本当は、成形を変えたかったけれど
気付いたのが遅かった…

半端生地は…
くるっと結んで
グラニュー糖をふって

こんな風に焼き上がりました。
デニッシュ生地は
パクッと食しやすいコチラの方も
お目当てだったりもします…

にほんブログ村