先日のクロワッサンを焼いた時に
「バトンチョコがあったわ♪」
と、思いつきで半分を
チョコクロワッサンに。
本当は、成形を変えたかったけれど
気付いたのが遅かった…
半端生地は…
くるっと結んで
グラニュー糖をふって
こんな風に焼き上がりました。
デニッシュ生地は
パクッと食しやすいコチラの方も
お目当てだったりもします…
にほんブログ村
「バトンチョコがあったわ♪」
と、思いつきで半分を
チョコクロワッサンに。
本当は、成形を変えたかったけれど
気付いたのが遅かった…
半端生地は…
くるっと結んで
グラニュー糖をふって
こんな風に焼き上がりました。
デニッシュ生地は
パクッと食しやすいコチラの方も
お目当てだったりもします…
にほんブログ村