手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

ピタパンで朝食

2016年02月21日 | おうちごはん
今朝はピタパンサンド

その前に開き具合をチェック

いつもの調子で一番最初にめん棒をかけたパン以外は、上下の厚みはほぼ均等でした♪

めん棒のかけ方がポイントのピタ
忘れないようにしたいです。

ピタパンサンド。
キーマカレーを入れたものと
ポテトサラダを入れたもの。

パンの開き具合で、内容量も変わるのね…。
具沢山とそうでないもの…
家族各々の空腹具合に合わせて選べるのもいいかしら…
カフェのようなオサレなサンドを作ること、永遠の課題なんです。




にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする