バレンタインのチョコ作りで
大変だった昨日の夕食に
巷で話題の

ブーケサラダを作りました。
コールスローとポテトサラダで土台を作り
ブロッコリーやお花ハム、お花ラディッシュを配置。
水菜を見栄えよくポテトサラダに刺して
仕上げに茹でたまごを散らして出来上がり
作っているときは
お花を生けているような感覚でした。

冷蔵庫にあった
間に合わせの食材ばかりでしたが
食卓が華やかになりました♪
パーティー料理の一品に
レシピ入りかな。

にほんブログ村
大変だった昨日の夕食に
巷で話題の

ブーケサラダを作りました。
コールスローとポテトサラダで土台を作り
ブロッコリーやお花ハム、お花ラディッシュを配置。
水菜を見栄えよくポテトサラダに刺して
仕上げに茹でたまごを散らして出来上がり
作っているときは
お花を生けているような感覚でした。

冷蔵庫にあった
間に合わせの食材ばかりでしたが
食卓が華やかになりました♪
パーティー料理の一品に
レシピ入りかな。

にほんブログ村