手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

ベーコンエピと叩きゴボウエピ

2016年05月12日 | バケット、カンパーニュ
昨日に引き続きエピ

やっぱりエピと言えばベーコンエピ

ベーコンとチーズを入れて



そしてJK弁当用に作った叩きゴボウ
辛く煮詰めすぎてしまったので
エピのフィリングに。

ブツブツ怪しく顔を出してるのがゴボウ

ブツブツ…地味な見た目ですが
和素材も好相性です。

辛かった叩きゴボウも
美味しいエピになりました♪





にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする