手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

パンお勉強会~師範研究科 2016.5.20

2016年05月20日 | パンとお料理のお勉強会
今日は毎月楽しみにしている
パンお勉強会でした。


ファミリーコース2見直しの
チーズベーコンクッペとオレンジケーキ。

お楽しみメニューと新メニューは
チーズづくしでした♪

新しいレシピに巡りあえ
ルンルンで帰宅しましたが…

部活でバスケをしている次女が
突き指をして帰宅。
痛がっているし、明日はピアノのレッスン。
しかも発表会前…。

あわてて整形外科へ行きましたが
初診は時間がかかりますね…
帰宅したのは9時近く。

結果、骨に異常はなく安心しましたが
疲れた1日でした。


今日のパンお勉強会も
美味しいパンで
書き留めておきたいことばかり。

なので、次回詳しくご紹介させてくださいね。




にほんブログ村


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする