暑くなりましたね。
ポットや材料を冷やしたり、
もちろん仕込み水もしっかり冷やして…
製パンに気を使う季節がやってきました。
前回の記事ではおやつパンを焼く!
なんて書いておきながら…
フロマージュロールを焼きました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/a3/b41c18213f0e5cc98258c1a1f67d44ea.jpg)
生地にクリームチーズとチェダーチーズを
混ぜ混んで
チーズの風味たっぷりなお食事パン。
ちょっと温度が高めでしたね。
日焼けしたパンのよう。
しかも、久しぶりの成型方で
戸惑ってしまいました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/ea/3b91092fc6d5757aadda848426d3364d.jpg)
近いうちに同じ成型で
また焼こうかな…。
![](//food.blogmura.com/pan/img/originalimg/0000945166.jpg)
にほんブログ村
ポットや材料を冷やしたり、
もちろん仕込み水もしっかり冷やして…
製パンに気を使う季節がやってきました。
前回の記事ではおやつパンを焼く!
なんて書いておきながら…
フロマージュロールを焼きました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/a3/b41c18213f0e5cc98258c1a1f67d44ea.jpg)
生地にクリームチーズとチェダーチーズを
混ぜ混んで
チーズの風味たっぷりなお食事パン。
ちょっと温度が高めでしたね。
日焼けしたパンのよう。
しかも、久しぶりの成型方で
戸惑ってしまいました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/ea/3b91092fc6d5757aadda848426d3364d.jpg)
近いうちに同じ成型で
また焼こうかな…。
![](http://food.blogmura.com/pan/img/originalimg/0000945166.jpg)
にほんブログ村