新しく購入した粉
モチモチ感を実感したくてプルマンを焼きました。

「春よ恋ブレンド」を初使用
北海道産春よ恋70%以上残りは北海道産小麦がブレンドされたお粉です
ホワイトラインも残り、いい具合に焼きあがったプルマン
クラムも気になりスライス
スライスする時もモチモチ感が伝わってきました

キレイに焼けました。
朝食に

粉の風味をダイレクトに感じられて、最近お気に入りの食べ方
ココナッツオイルとハチミツで
サクッとしてるけど、お口の中ではモチモチ
小麦の風味も豊かで美味しかったです。
まだ、このプルマンしか焼いていませんが
扱いやすかったので次は山型食パンを焼こうと思います

にほんブログ村
モチモチ感を実感したくてプルマンを焼きました。

「春よ恋ブレンド」を初使用
北海道産春よ恋70%以上残りは北海道産小麦がブレンドされたお粉です
ホワイトラインも残り、いい具合に焼きあがったプルマン
クラムも気になりスライス
スライスする時もモチモチ感が伝わってきました

キレイに焼けました。
朝食に

粉の風味をダイレクトに感じられて、最近お気に入りの食べ方
ココナッツオイルとハチミツで
サクッとしてるけど、お口の中ではモチモチ
小麦の風味も豊かで美味しかったです。
まだ、このプルマンしか焼いていませんが
扱いやすかったので次は山型食パンを焼こうと思います

にほんブログ村