本日の最高気温27.6度の名古屋
夏が近づいて来ましたね。
そんな夏にぴったり?なレモン風味のパンを焼きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/ce/0afa0538e89258dd23e1bd17c8af3fed.jpg)
初めて使うレモンシートを折り込み
アクセントにチョコチップを少し。
いつもフィリングはたっぷり派なのに
今回少なくしたのは
レモン風味を楽しみたかったから。
発酵後
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/04/59dd43f59ccc40bae15ff4539bde6e7e.jpg)
あまり焼き色をつけたくなかったので
低温でしっとり焼き上げました。
少なめにいれたチョコも
主張し過ぎず、程よいアクセント♪
暑い日でも、爽やかに食べれそうなパンになりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/cf/65d24fbf4a74709793aae79acea48cbc.jpg)
![](//food.blogmura.com/pan/img/originalimg/0000945166.jpg)
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そんな夏にぴったり?なレモン風味のパンを焼きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/ce/0afa0538e89258dd23e1bd17c8af3fed.jpg)
初めて使うレモンシートを折り込み
アクセントにチョコチップを少し。
いつもフィリングはたっぷり派なのに
今回少なくしたのは
レモン風味を楽しみたかったから。
発酵後
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あまり焼き色をつけたくなかったので
低温でしっとり焼き上げました。
少なめにいれたチョコも
主張し過ぎず、程よいアクセント♪
暑い日でも、爽やかに食べれそうなパンになりました。
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