手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

はるゆたかプレミアム7でプルマン

2016年05月08日 | 山型食パン、プルマン
定番食パンのプルマン

しっとり焼き上がるプルマンには
はるゆたかプレミアム7が一番合うと思います。


クラムもキレイに焼けたかな?

はるゆたか7割配合の、このお粉。
粉の風味を味わいたいので
しっとり焼き上げて
カリッとトーストし
そのまま食べるのが好みなんです





にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする