昨日のお勉強会の詳細です。
見直しのチーズベーコンクッペ

材料も作り方も少し変更があり
より、作りやすくなりました。

チーズとベーコン、お味はテッパンです♪
お菓子メニュー、オレンジケーキの見直し。
トッピングが追加され見た目もアップ

オレンジもたくさんで

フンワリ軽いケーキです。
新メニューのル・フロマージュ

変わった成型ですが
甘くない、チーズたっぷりブレッドです。
お楽しみはスフレ・フロマージュ(手前)


とってもフワフワで、美味しかった♪
また作りたいと思う1品でした。

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見直しのチーズベーコンクッペ

材料も作り方も少し変更があり
より、作りやすくなりました。

チーズとベーコン、お味はテッパンです♪
お菓子メニュー、オレンジケーキの見直し。
トッピングが追加され見た目もアップ

オレンジもたくさんで

フンワリ軽いケーキです。
新メニューのル・フロマージュ

変わった成型ですが
甘くない、チーズたっぷりブレッドです。
お楽しみはスフレ・フロマージュ(手前)


とってもフワフワで、美味しかった♪
また作りたいと思う1品でした。

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