昨日は午後からBBQ
そのまま夜に流れ込み…
疲れを引きずった週始めです
そんな今日はプルマン

暑かったので
材料も仕込み水も冷やして
真夏モードで作りました
なのに、なのに…
最終発酵でちょっと油断して…
角食になってしまいました…

慌ただしく終わった今日
まだスライスもしていないので
内層はどんなかな~。
きっとフワフワな事を想像して…
余裕があればサンドイッチにしたいな。

にほんブログ村
そのまま夜に流れ込み…
疲れを引きずった週始めです
そんな今日はプルマン

暑かったので
材料も仕込み水も冷やして
真夏モードで作りました
なのに、なのに…
最終発酵でちょっと油断して…
角食になってしまいました…

慌ただしく終わった今日
まだスライスもしていないので
内層はどんなかな~。
きっとフワフワな事を想像して…
余裕があればサンドイッチにしたいな。

にほんブログ村