~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

特別メニューできました

2009年05月01日 17時03分09秒 | メニュー関係
おまたせしました。レタスを使ってメニューができました。
   

   5月のおすすめメニュー
         5月9日~5月末日 予定
 

瀬戸内 虫明け漁港直送
 活穴子のフリットと柳生の松本さんちのレタスを
 夢のような美味しいサラダで




新ジャガイモのスープ


シャロレー種 「幻の仔牛」を骨付きのままオーブン焼き
 甘いキャラメル色タマネギを添えて



初夏の爽やかデザート

自家製玄米酵母パン

コーヒー又は紅茶又は無農薬ハーブティ(+¥100)


   ¥5300  要予約

   
 

今回、虫明けからおいしい穴子が来ましたし、
仔牛もはいったので、色々どれをオススメしようか
迷ってしまいましたが、

やはり、松本さんちのレタスは今だけなので、
どうしても皆様に召し上がっていただきたくて
 
レタスが無くなり次第終了とさせて戴きますので
お早めに御予約お願い致します
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする