毎年、北海道の知り合いからアスパラが届く。
まだかな~?まだかな~?
来ました。ホクホクした美味しいアスパラ。
本日の結婚記念日でご来店のお客様に早速お出しさせて戴こう!
綺麗なピンクのラディッシュのピクルスと共にそのまま提供。
美味しい物はそのまま、味付けナシで充分
さらに、
開店当時からずうーと来て下さっているご家族。
「19時30分に行きます」
タイミングいい!
今日はフォアグラは有るし、
ヘレステーキも最高にいいのが入っているし。
デザートも久々にクレームブリュレを作ったし。
その上、シェフの大好きな杏仁豆腐
(忙しくてもわざわざ、杏の種を割る作業から始める)も出来ている。
「誰か電話した?今日は絶対初めから終わりまで
喜んでもらうモンばかりあるから」
「えーやったね!やっぱり日頃の行いがいいから?」
「おじちゃん、(4歳の時からきているお嬢様は
シェフと大の仲良しでいつもそう呼ぶ)
今日は杏仁豆腐まで
おいしかったー!満足満足。」
美味しい物があるとお客様に
是非食べて戴きたいので
私達の口にはなかなかはいらない。
でも、アスパラ1本だけでも
まだかな~?まだかな~?
来ました。ホクホクした美味しいアスパラ。
本日の結婚記念日でご来店のお客様に早速お出しさせて戴こう!
綺麗なピンクのラディッシュのピクルスと共にそのまま提供。
美味しい物はそのまま、味付けナシで充分
さらに、
開店当時からずうーと来て下さっているご家族。
「19時30分に行きます」
タイミングいい!
今日はフォアグラは有るし、
ヘレステーキも最高にいいのが入っているし。
デザートも久々にクレームブリュレを作ったし。
その上、シェフの大好きな杏仁豆腐
(忙しくてもわざわざ、杏の種を割る作業から始める)も出来ている。
「誰か電話した?今日は絶対初めから終わりまで
喜んでもらうモンばかりあるから」
「えーやったね!やっぱり日頃の行いがいいから?」
「おじちゃん、(4歳の時からきているお嬢様は
シェフと大の仲良しでいつもそう呼ぶ)
今日は杏仁豆腐まで
おいしかったー!満足満足。」
美味しい物があるとお客様に
是非食べて戴きたいので
私達の口にはなかなかはいらない。
でも、アスパラ1本だけでも