~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

丸ナスのグラタン

2009年07月25日 16時45分00秒 | メニュー関係
先日いただいてきた丸ナス。賀茂でできたら賀茂なすなんだけど、柳生で作っていただいてるので丸なす。
毎年、大好評!
これだけ、お目当てでサンタバーバラへいらっしゃるお客様も。

丸ナスをくりぬいて素揚げしその中に魚と真っ赤に熟したトマトとシェフ特性のベシャメルソースを入れ、


グラタンにしてビストロ料理


コースの魚料理には、

いろいろなお野菜とのコラボ、
ビネグレットソースでさっぱりとしあげた。





おいしい松本さんの丸ナス。これ、おなす???

普通のお茄子の味とは一味違う丸ナス。
 

天候で傷ついたり腐ったりしませんように
コメント
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