~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

夏期休暇と贅沢ハンバーグ

2009年08月13日 10時50分59秒 | メニュー関係
17日から28日まで長い夏休みをいただきます

皆様にご迷惑をおかけするのでお詫びに何か?
「おいしいものをサービスに出そうか?」

シェフの発想はやはり料理だけ

「それなら、シェフの大好物、ハンバーグはどう?」

いつも子供さんが食べているハンバーグを
羨ましそうに見ている親御さんにも
今回堂々とコースとして召し上がっていただいたら?


抗生物質を使っていない餌で飼育された
「みさき牛」と「みかわポーク」の絶妙な組み合わせ。
ジューシーなお肉とタマネギの甘み、
洗練されたソースの組み合わせがサイコー!

それに、シェフ手作りのベーコンも添えていただいたら、
私ならずとも皆様も喜んでいただけるのでは

と、言う訳で決まりました。


      
          お昼のビストロ    
       
               スープ

            有機野菜のサラダ 

             贅沢ハンバーグ
 
            自家製玄米酵母パン

     コーヒー 又は 紅茶 又は (ハーブティーは+¥100) 

              ¥1850 
      デザート付き ¥2200





    昼・夜 共通 贅沢ハンバーグ 
    
               オードブル

                スープ

              贅沢ハンバーグ

               デザート

      コーヒー 又は 紅茶 又は (ハーブティーは+¥100) 


               ¥2800
             


       
       8月29日から9月20日まで
数量限定になっていますのでお早めにご予約を


                  サンタ・バーバラからのお知らせでした。





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする